05Библиотека

Алюминиевые пищевые контейнеры

Алюминиевые пищевые контейнеры — экологично и функционально

Компания "Студиопак Украина Лимитед" является единственным в Украине производителем экологичной одноразовой посуды из пищевой алюминиевой фольги. Алюминиевые пищевые контейнеры получили широкое распространение в Европе, США и уверенно завоевывают отечественный рынок. Это объясняется их неоспоримыми достоинствами, среди которых можно назвать:

  • безопасность для здоровья;
  • устойчивость к деформации;
  • небольшой вес;
  • компактность;
  • стопроцентную утилизацию.

Одноразовая тара из пищевой алюминиевой фольги может найти свое применение в кулинарных цехах и на предприятиях общественного питания, в кейтеринговом обслуживании, в гастрономических отделах супермаркетов, в кондитерском производстве и на домашней кухне.

У нас вы можете купить пищевой контейнер из алюминиевой фольги любого объема, размера и формы. Мы предлагаем гладкостенные и стандартные контейнеры с крышками и ламистеры и брендированнйе комплекты ТМ "Маэстро Смак". Вся представленная у нас продукция изготовлена из высококачественного пищевой алюминиевой фольги с использованием новейших технологий.

Для каких продуктов можно использовать одноразовые пищевые контейнеры из фольги?

Благодаря своей инертности алюминий не вступает ни в какие кислотно-щелочные реакции и не поддается коррозийным процессам. Именно это свойство делает металл пригодным абсолютно для всех пищевых продуктов без исключения.

Алюминиевые контейнеры характеризуются высокими барьерными качествами и не пропускают кислород, свет, влагу, посторонние запахи, бактерии.

Подобная непроницаемость делает пищевые контейнеры из алюминия асептичной упаковкой и позволяет на протяжении долгого времени сохранять продукты свежими и пригодными к употреблению, даже не прибегая к заморозке. Это особенно важно для хранения скоропортящейся молочной продукции.

Также герметичный алюминиевый контейнер исключает "выветривание" оригинального аромата продуктов, поэтому является идеальной упаковкой для кофе или чая.

Возможности фольговой посуды

Контейнеры для пищевых продуктов, изготовленные из алюминия, отличаются устойчивостью к широкому диапазону температур. Фольговая посуда великолепно переносит и морозилку и духовку, что делает ее одинаково пригодной как для глубокой заморозки продуктов, так и для приготовления пищи.

При запекании мясных и рыбных блюд в алюминиевом контейнере они не просто сохраняют свою пищевую ценность, но также приобретают диетические свойства, поскольку приготавливаются в собственном соку без дополнительных жиров. При этом алюминиевый пищевой контейнер исключает возможность подгорания пищи, а также избавляет от необходимости вымывать противень, гриль или микроволновку от жирных брызг.

Превосходные термосберегающие свойства фольги позволяют надолго сохранить исходную температуру продукта, а прочность алюминиевой тары делает ее отличной упаковкой для транспортировки блюд.

Если вы хотите сделать свою продукцию безопасной для окружающей среды и вывести бизнес на качественно новый уровень, обращайтесь в "Студиопак Украина Лимитед". Мы поможем реализовать ваши цели.