05Библиотека

Фольгированная упаковка


Фольгированная упаковка — практичность и многофункциональность

Благодаря своей гигиеничности и экологической безопасности одноразовая фольгированная посуда считается наиболее приемлемой тарой для хранения и приготовления пищи. Алюминиевая упаковка безупречно подходит для различных манипуляций с продуктами и может использоваться для:

  • охлаждения;
  • заморозки;
  • запекания в духовке;
  • разогревания в микроволновой печи.

Водонепроницаемость и герметичность пищевой фольги позволяют на протяжении долгого времени хранить заготовки в холодильнике и морозилке. А жароустойчивость металла дает возможность использовать фольгированный лоток в качестве одноразовой формы для выпечки кондитерских изделий или запекания мяса.

Прочность и легкость алюминиевых контейнеров делает их очень удобной тарой для транспортировки блюд. Кроме того, фольгированная подложка отличается достаточно привлекательным внешним видом, вполне подходящим для любого стола.

Благодаря всем этим качествам лотки из фольги являются незаменимыми в пунктах общественного питания, для организации кейтерингового обслуживания и даже просто на домашней кухне.

Фольгированная подложка — особенности и преимущества

Фольгированные лотки совместимы со всеми продуктами, поэтому могут использоваться для упаковки мясных и рыбных полуфабрикатов, нарезки, а также овощей и фруктов. Алюминиевая подложка отлично сохраняет свежесть и товарный вид пищевой продукции, продлевая срок годности и предотвращая деформацию заготовок.

Отличительными особенностями тары из фольги являются:

  • химическая нейтральность;
  • невосприимчивость к неблагоприятным внешним воздействиям;
  • стерильность;
  • устойчивость к посторонним запахам.

Одноразовая алюминиевая посуда не окисляется и не поддается коррозии, тем самым не искажая вкусовые качества пищи и сохраняя ее естественный аромат. Асептичность фольги предотвращает размножение бактерий в продуктах.

Пустая алюминиевая тара компактно складывается, не занимая много места при хранении. А гибкость металла позволяет легко декорировать упаковку, эффективно используя ее в маркетинговых целях.

Помимо презентабельного внешнего вида и низкой стоимости, выпускаемая нами фольгированная тара характеризуется абсолютной безопасностью, а также легко поддается утилизации, что делает ее в высшей степени экологичной.

Где купить качественные фольгированные подложки по оптимальной цене?

Компания "Студиопак Украина Лимитед" единственное в Украине предприятие, которое занимается производством продукции из пищевого алюминия. Мы реализуем весь спектр одноразовой фольгированной упаковки: от рулонного алюминия до лотков под запайку.

Предлагаемая на нашем сайте фольгированная посуда изготовлена с использованием новейших технологий и удовлетворяет всем международным стандартам. А представленная в каталоге цена соответствует качеству продукции.

Сделайте заказ, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.