05Библиотека

Формы для десертов

Одноразовые формы для десертов — многофункциональная алюминиевая посуда

Фольгированные лотки представляют собой удобную и экономичную одноразовую посуду для приготовления и хранения различных кондитерских изделий. С их помощью можно легко и без особых хлопот выпечь:

  • торты;
  • пироги;
  • кексы;
  • нарезное печенье;
  • рулеты;
  • запеканки;
  • куличи.

Поскольку алюминий отлично переносит не только высокие, но и низкие температуры, лотки из фольги также вполне подойдут в качестве формы для холодных десертов, например, для приготовления сладостей из желе или мороженого. Привлекательный внешний вид одноразовой посуды позволяет подавать готовое блюдо в этой же форме.

Устойчивость фольгированных контейнеров к неблагоприятным внешним воздействиям обеспечивает длительное хранение даже наиболее скоропортящихся изделий с кремом. Кроме того, алюминиевая тара превосходно сохраняет внутреннюю температуру, а также хорошо держит форму. Это дает возможность использовать ее для транспортировки и доставки кондитерской продукции.

После использования одноразовые формы для кексов и пирогов не нужно мыть. Они легко поддаются утилизации и способны неоднократно подвергаться переработке, не замусоривая окружающую среду.

Алюминиевые формы для тортов — характеристики и особенности

Благодаря высокой теплопроводности фольгированных лотков помещенное в них тесто быстро поднимается и равномерно выпекается. Большим преимуществом фольги является то, что алюминиевые формы для кексов и пирогов не нужно смазывать маслом. При этом выпечка не подгорает и в готовом состоянии отлично отделяется от стенок емкости.

Среди других привлекательных свойств алюминиевой одноразовой посуды для кондитерских изделий можно назвать:

  • прочность;
  • стерильность;
  • герметичность;
  • безопасность для здоровья.

Стандартные формы из фольги для тортов представляют собой достаточно большие круглые лотки до 4 см высотой. Самыми маленькими являются формы для кексов (или маффинов). Как правило, их диаметр не превышает 10 см, а высота достигает 4,4 см.

Как и где купить формы для кексов и других кондитерских изделий

На сегодняшний день компания "Студиопак Украина Лимитед" является единственным в Украине официальным изготовителем одноразовой посуды из пищевого алюминия. Фольгированные контейнеры для сладостей представляют собой рациональное и выгодное решение для кулинарных цехов, кондитерских отделов супермаркетов и кафетериев.

Наши алюминиевые формы изготавливаются с использованием новейших технологий. Качество всей продукции подтверждено соответствующими международными сертификатами.

Мы предлагаем большой выбор конфигураций алюминиевых емкостей по оптимальным ценам. Удобный интерфейс нашего онлайн-каталога позволяет легко и быстро выбрать интересующую вас посуду. Чтобы купить формы для тортов, достаточно сделать заказ, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.