05Библиотека

Формы для различных блюд

Одноразовая алюминиевая посуда от "Студиопак Украина Лимитед" — на все случаи жизни

Компания "Студиопак Украина Лимитед", эксклюзивный отечественный производитель продукции из пищевого алюминия, занимается изготовлением высококачественных и экологичных одноразовых контейнеров из фольги.

Мы реализуем тару разнообразных форм и размеров для приготовления, хранения и подачи различных блюд. На сайте компании в ассортименте представлены:

  • посуда для шашлыка;
  • лотки для барбекю;
  • контейнеры для выпечки мяса;
  • форма для гриля;
  • коробки для пиццы.

Кроме того, у нас можно купить многосекционную тару для фуршетного обслуживания, формы для лазаньи и кондитерских изделий, а также судочки под запайку и для упаковки в модифицированной газовой атмосфере.

Получить больше информации и заказать заинтересовавшую вас продукцию вы можете, связавшись с нами по указанным на сайте контактам.

Функциональные формы для кухни и пикника

Одноразовая посуда из алюминия представляет собой отличное решение для домашней кухни, а также для предприятий общественного питания, пищевых отделов магазинов и кейтеринговых компаний. Благодаря своим уникальным свойствам алюминий не вступает в кислотно-щелочные реакции с продуктами, надолго сохраняя их свежесть и полезные вещества.

Посуда из фольги очень удобна для приготовления мяса, рыбы, овощей и выпечки. Тем более что алюминиевые контейнеры можно использовать:

  • в духовке;
  • в индукционной печи;
  • в микроволновке (в том числе в режиме конвекции и гриля);
  • на мангале.

Судочки из фольги отлично подходят не только для приготовления, но также для хранения готовых блюд. Металл не пропускает кислород, влагу и посторонние запахи. Поэтому, например, герметичная алюминиевая посуда для шашлыка не только продлевает срок хранения готового мяса, но также позволяет сохранить его неповторимый аромат.

Фольгированная посуда для различных блюд

В зависимости от вида приготовления и самого блюда можно выбрать наиболее подходящую одноразовую посуду из фольги.

Например, форма для барбекю традиционно представляет собой поднос с гофрированным днищем до 30 см в длину и около 2,5 см в высоту. Лоток предназначен для установки прямо на мангал. При этом лишний жир может вытекать сквозь специальные отверстия на дне.

Посуда для лазаньи должна быть прямоугольной или квадратной и иметь хотя бы трехсантиметровую глубину. Кстати, оптимальной считается именно квадратная форма для лазаньи, поскольку она позволяет нарезать полоски пасты одного размера, в результате чего существенно экономится время заготовки блюда.

Для приготовления пиццы используются, как правило, не очень глубокие (до 2-х см) круглые лотки. А жюльены запекают в самых маленьких судочках диаметром около 10 см.

Вся представленная у нас алюминиевая посуда обеспечивает равномерную теплообработку пищи и характеризуется достаточной прочностью для того, чтобы превосходно держать форму блюда.