05Библиотека

Формы для выпечки

Одноразовые формы для выпечки — современный подход к кондитерскому делу

Эксклюзивный отечественный производитель одноразовой посуды из пищевого алюминия — компания "Студиопак Украина Лимитед" — предлагает купить формы для выпечки разнообразной кондитерской продукции, в том числе:

  • тортов;
  • кексов (маффинов);
  • пирогов;
  • гратенов;
  • запеканок;
  • бисквитов;
  • суфле;
  • нарезных пирожных.

На нашем сайте представлен большой выбор форм различной высоты и диаметра, что позволяет выбрать оптимальную тару для приготовления любого кулинарного шедевра. Этот же лоток станет вполне презентабельной посудой для подачи готового изделия.

При выборе алюминиевых контейнеров необходимо иметь в виду, что формы с бортами высотой до двух сантиметров, как правило, предназначены для пиццы, а тара четырех сантиметровой высоты используется, в основном, для тортов.

Основные преимущества алюминиевых форм

В качестве сырья для своей продукции мы выбрали пищевую фольгу, которая является великолепной альтернативой традиционным упаковочным материалам. Выпускаемые нами одноразовые алюминиевые формы для выпечки представляют собой практичную и функциональную посуду, абсолютно безопасную для здоровья человека.

В отличие от керамической посуды алюминиевые формы для выпечки не боятся перепадов температур. Они позволяют помещать полуфабрикат из морозилки прямо в духовой шкаф. При этом фольга не плавится, не трескается и не обугливается.

В то время как стальные и даже тефлоновые формы требуют смазывания жиром во избежание пригорания блюда, формы для выпечки из фольги не дадут изделию подгореть даже без смазывания посуды маслом.

Среди других достоинств фольговых контейнеров можно назвать их:

  • стерильность;
  • прочность;
  • не токсичность;
  • привлекательный внешний вид.

Алюминиевая форма для выпечки кексов и пирогов не нуждается в мытье и не бьется, что делает ее особенно удобной в применении.

Фольговые формы для выпечки — удобная тара для транспортировки

Устойчивость к деформации позволяет использовать алюминиевые формы для выпечки тортов и пирогов также в качестве надежной и удобной упаковочной тары для транспортировки. Нет необходимости перекладывать готовое кондитерское блюдо в другую посуду. Фольга отлично держит форму и даже при длительной перевозке позволит сохранить целостность и оригинальный внешний вид изделия.

Благодаря своим отличным физико-химическим характеристикам алюминиевые контейнеры позволяют доставить сладкие изделия максимально свежими, а при необходимости даже теплыми.

Являясь практически невесомой, фольговая упаковка для выпечки лишь очень незначительно утяжеляет продукцию. А компактные формы алюминиевых контейнеров дают возможность аккуратно и рационально размещать их в транспортном средстве при осуществлении массовой доставки.

Купить одноразовые формы для выпечки из фольги по доступной цене вы можете, сделав заказ в компании "Студиопак Украина Лимитед". Предлагаемый нами пищевой алюминий — во всех смыслах блестящее кулинарное решение и залог процветания вашего бизнеса!