05Библиотека

Формы для запекания

Пищевой алюминий, используемый при изготовлении форм для запекания - уникальный материал, обладающий способностью надолго сохранять вкус и свежесть продуктов питания. Тара из него обладает превосходными потребительскими свойствами, выглядит презентабельно и эффектно. Эти свойства пищевого алюминия уже оценили производители полуфабрикатов и готовых блюд, использующие емкости из данного материала для реализации готовой продукции в торговых сетях и доставки еды на дом. Фольга пищевая не теряет своих свойств после замораживания, подходит для использования в СВЧ печах и духовках.

Алюминиевые формы: для выпечки и запекания

Посуда компании "СтудиоПак" уже хорошо знакома потребителям из таких городов, как Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск, и пользуется популярностью как среди производственных, кейтеринговых компаний и предприятий общественного питания, так и у частных покупателей. Высококачественная алюминиевая форма для выпечки позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности, гарантируя десертам и выпечке презентабельный внешний облик после приготовления или разогревания. Она также не меняет естественный вкус продуктов, сохраняя его без изменений даже при длительном хранении.

Алюминиевые формы для выпечки от "СтудиоПак Украина Лимитед" отличаются универсальностью применения. Они подходят для микроволновки, духового шкафа, отличаются компактными размерами, пригодны для хранения в морозильной камере. Такую посуду легко использовать для приготовления блюд, используемых на выездных мероприятиях. Фольга надолго сохранит температуру продуктов, убережет их от случайной деформации и позволит приготовить стол для пикника без лишних хлопот и затрат.

Преимущества алюминиевой упаковки, посуды и форм

Одноразовая алюминиевая посуда пользуется популярностью во всем мире. Ее широко применяют для кейтеринга, где этот вид тары обеспечивает длительное сохранение презентабельного внешнего облика и свежести блюд. Используется такая посуда и для кафе - летних заведений или небольших предприятий общественного питания. Подходит для СВЧ печей - этот фактор используют в сфере доставки готовых обедов, предлагая покупателям широкий спектр блюд и десертов в практичной одноразовой алюминиевой посуде.

"СтудиоПак" - производитель, который отвечает за качество своей продукции. Именно поэтому алюминиевая упаковка и формы для запекания, выпускаемые под этим брендом, отличаются:

  • удобством в применении - обладают прочностью и надолго сохраняют заданную форму;
  • функциональностью - с ними без труда можно устроить романтический пикник на природе, дачную вечеринку или веселый фуршет на пляже;
  • безопасностью - металл подлежит вторичной переработке, не загрязняет окружающую среду, легко утилизируется после использования;
  • способностью улучшать и сохранять естественный вкус блюд, делая даже диетическую пищу вкусной и привлекательной;
  • универсальностью - блюда в алюминиевой упаковке можно запекать и замораживать, мариновать и разогревать, пробовать новые рецепты и воплощать в жизнь кулинарные фантазии без лишних хлопот.

Тот, кому хотя бы раз довелось испытать все преимущества фольгированных контейнеров, уже не вернется к прежним многоразовым формам. Удобство и экономичность такого решения ценят и увлеченные кулинарией домохозяйки, и профессиональные повара. И вы тоже можете сделать шаг навстречу новым впечатлениям - тем более, что купить продукцию "СтудиоПак" можно без лишних хлопот оптом и в розницу по максимально доступным ценам и непосредственно от производителя в нашем интернет-магазине. Вам остается лишь зайти на сайт интернет-магазина и сделать заказ.