05Библиотека

Герметичная упаковка

Упаковка под запайку из пищевой алюминиевой фольги — для долгого и качественного хранения продуктов

Эффективным решением проблемы хранения скоропортящихся продуктов в пищевом производстве и на предприятиях общественного питания являются лотки под запайку. На сайте компании "Студиопак Украина Лимитид" представлен широкий выбор гладкостенных контейнеров из пищевой алюминиевой фольги, предназначенных для термоупаковки с помощью полипропиленовой пленки или фольги с сюрлином.

Производимые нами лотки под запайку из пищевой алюминиевой фольги обладают множеством преимуществ, наиболее важными из которых являются:

  • надежная защита продуктов от загрязнения, света, влаги и кислорода;
  • продление срока годности пищи;
  • удобство в использовании;
  • экономичность.

Контейнеры под запайку из пищевой алюминиевой фольги исключают контакт содержимого с неблагоприятным воздействием внешней среды, тем самым предотвращая возникновение и распространение бактерий в еде. Благодаря этому герметично упакованная пища достаточно долго сохраняет свою первоначальную свежесть и вкусовые качества.

Кроме того, упаковка под запайку является очень экономичным решением. Одноразовая тара из пищевой фольги, запаянная пленкой или фольгой, существенно дешевле комплекта, включающего в себя качественный лоток с крышкой.

Чем еще выгодна универсальная герметичная упаковка?

Запаянные герметичные контейнеры для еды, изготовленные из фольги, абсолютно универсальны. Они дают возможность надежно упаковать продукты разной степени готовности и любой консистенции, будь-то мясо, овощная нарезка, рыба или полуфабрикаты.

Благодаря своей удобной форме емкости из алюминиевой фольги позволяют без труда доставать продукты и подвергать их дальнейшей обработке. Следует отметить, что гладкостенные контейнеры под запайку изготавливаются из наиболее прочного алюминия толщиной 150 микрон. Таким образом, если речь идет о полуфабрикатах, их можно помещать в духовку, микроволновую печь или на решетку барбекю, даже не перекладывая из тары.

Внешняя привлекательность контейнеров из алюминиевой фольги делает их посудой, вполне подходящей даже для праздничного стола. А экологичное сырье, используемое при их производстве, легко поддается утилизации и неоднократной переработке.

Несколько слов о возможностях запайки

На сегодняшний день все большей популярностью пользуется запайка контейнеров методом модифицированной атмосферы. Эта технология позволяет максимизировать барьерные свойства упаковки по отношению к кислороду, тем самым замедляя развитие бактерий и грибков, провоцирующих разложение органических тканей.

Суть упаковки в модифицированной газовой среде (МГС) заключается в том, что воздух внутри емкости замещается смесью инертных газов. Для герметизации тары используется специальная пленка с повышенными характеристиками устойчивости к внешней среде. Запайка лотков с использованием технологии МГС является:

  • беспрецедентно эффективной;
  • абсолютно натуральной;
  • в высшей степени экологичной.

Новейшие технологии делают этот процесс простым и доступным.

Только у нас экологически безопасная герметичная упаковка из пищевой алюминиевой фольги представлена в широком ассортименте и по лучшей цене!