05Библиотека

Касалетки

Касалетки — для здорового и вкусного выездного питания

Касалетка — это одноразовая посуда из пищевого лакированного алюминия. Подобная тара активно используется кейтеринговыми компаниями для организации централизованного питания на выезде.

Фольговая посуда дает возможность обеспечить быстрое приготовление и удобную подачу блюд пассажирам и экипажу самолетов и поездов, учащимся в школах и рабочим на производстве, а также в больничной или армейской инфраструктуре. Кроме того, некоторые пункты общественного питания типа фаст-фуд предлагают касалетки при покупке блюд ?на вынос?.

По своей функциональности алюминиевая посуда практически ничем не уступает обычным тарелкам. При этом касалетки даже не нужно мыть. Кроме того, пищевая фольга выдерживает большие тепловые нагрузки и перепады температур, не влияя на вкусовые качества и аромат продуктов.

В компании "СтудиоПак Украина Лимитед" можно купить касалетки различной глубины и объема. Делая выбор в нашу пользу, вы получаете продукцию, которая отличается безупречным качеством, высокой экологичностью и доступной ценой.

Авиакасалетки — бортпитание на высоте!

Система бортового питания обладает своей спецификой. Именно поэтому к одноразовой посуде для пассажирских лайнеров предъявляются особые повышенные требования.

Такая посуда обязательно должна обладать следующими характеристиками:

  • термостойкостью;
  • повышенной прочностью;
  • стерильностью;
  • компактностью.

Все эти качества присущи пищевому алюминию.

Как правило,питание для пассажиров хранится в холодильниках в виде готовых (зачастую замороженных) блюд, которые разогреваются непосредственно перед подачей. Алюминиевая касалетка позволяет быстро подогреть пищу в специальных духовых шкафах при температуре 75-80 С.

Прочность касалеток обеспечивает безопасность процесса питания на борту, а их асептичность предотвращает размножение бактерий в таре. Компактные размеры алюминиевых контейнеров позволяют аккуратно складировать их с максимальной экономией места.

Где купить касалетки?

Компания "СтудиоПак Украина Лимитед" является эксклюзивным национальным производителем пищевого алюминия. Благодаря использованию инновационных технологий и соблюдению международных стандартов, мы изготавливаем экологичную алюминиевую тару широкого спектра применения.

Наши касалетки обладают всеми преимуществами высококачественной алюминиевой посуды, обеспечивая:

  • длительное хранение приготовленных блюд;
  • быстрый и равномерный разогрев пищи;
  • надежную защиту продуктов от внешних воздействий;
  • безопасность и гигиену использования;
  • быструю утилизацию тары.

У нас можно заказать алюминиевые контейнеры квадратной и круглой формы для первых и вторых блюд. Благодаря удобному интерфейсу сайта, вы легко сможете выбрать интересующий вас товар и, сделав заказ, купить касалетки по доступной цене.