05Библиотека

Упаковка для кулинарии

Одноразовая упаковка для кулинарии из пищевой алюминиевой фольги — удобная транспортировка и эстетичная сервировка

Если кулинария считается искусством приготовления вкусного и здорового питания, то контейнеры из пищевой алюминиевой фольги от компании "Студиопак Украина Лимитед" представляет собой шедевр упаковочной продукции. Они соответствуют всем требованиям к идеальной упаковке, обеспечивая продуктам:

  • длительную свежесть;
  • отличное сохранение вкусовых качеств;
  • поддержание необходимой температуры блюда;
  • эффективную защиту от света, влаги и бактерий.

Неплавкий пищевой алюминий — надежная упаковка для горячих блюд. Подобная тара не бьется и характеризуется прочностью и герметичностью. А поскольку алюминий совершенно не токсичен и не вступает в химические реакции ни с какими продуктами, алюминиевые контейнеры также отличная упаковка для салатов и овощной нарезки. При этом легкость и прочность контейнеров из фольги позволяют без проблем перевозить пищу, не деформируя ее.

Контейнер из фольги — идеальная упаковка для пиццы и других полуфабрикатов

Контейнеры из пищевого алюминия — это не только удобная транспортировочная упаковка для салатов или закусок, но также экологичная посуда для приготовления блюд.

В формах из фольги продукты не теряют своих вкусовых свойств и витаминов, а также не подгорают. Алюминиевая упаковка для кулинарии не боится перепадов температур и может помещаться из морозилки прямо в духовку. При этом металл не трескается и не обугливается.

Разогрев в алюминиевых контейнерах осуществляется без использования дополнительных жиров, что делает блюдо максимально полезным. Кроме того, запеченное в фольге мясо или пицца надолго останутся теплыми и мягкими.

Ассортимент контейнеров от компании "Студиопак Украина Лимитед"

Компания "Студиопак Украина Лимитед" является единственным национальным производителем экологичной упаковочной продукции из фольги. У нас Вы можете купить по доступной цене высококачественную алюминиевую тару для первых и вторых блюд, а также упаковку для пиццы и закусок.

При этом упаковка для обедов может включать в себя одноразовые контейнеры различной формы, размера и емкости. На нашем сайте вы можете выбрать контейнеры:

  • круглые;
  • квадратные;
  • многосекционные;
  • прямоугольные.

В нашем ассортименте также присутствуют ламистеры — удобная упаковка для паштета, консервов, джемов и детского питания. Алюминий, покрытый полипропиленовой пленкой, обеспечивает исключительную стерильность и химическую устойчивость тары, представляя собой достойную альтернативу жестяным консервным банкам.

Упаковка из пищевого алюминия — экологичный современный подход к решению упаковочного вопроса. Ваши клиенты оценят Ваш выбор!