05Библиотека

Упаковка для мясной, хлебопекарной и кондитерской промышленности

Идеальная упаковка для кондитерских изделий

Сладкие блюда относятся к наиболее деликатной пищевой продукции, а потому их внешнему оформлению уделяется особое внимание. Именно поэтому важным критерием для упаковки кондитерских изделий является прочность упаковки и ее устойчивость к деформации.

Контейнеры из алюминиевой фольги от компании "Студиопак Украина Лимитед" — это отличная кондитерская упаковка даже для наиболее изысканно декорированных пирожных и тортов. Гибкость фольги позволяет легко придать упаковке необходимую форму, а плотность металла надежно защищает кулинарный шедевр от случайных вмятин во время транспортировки или подачи.

Предлагаемая нами упаковка для хлебобулочных изделий, изготовленная из пищевого алюминия, исключает попадание в блюдо бактерий, тем самым существенно продлевая срок годности продукта.

Благодаря своей жароустойчивости, алюминиевая упаковка для пирога также может использоваться в качестве удобной одноразовой емкости для выпечки в духовке. Эстетическая привлекательность форм из фольги позволяет выставлять готовое изделие из печи сразу на стол, не перекладывая его в другую посуду.

Алюминиевая упаковка для мяса и овощей — полезно и удобно

Пищевая фольга является оптимальной тарой для приготовления мясных, рыбных или овощных блюд. Алюминиевая упаковка для мяса птицы, говядины или свинины позволяет запекать продукты без использования дополнительных жиров. Это делает блюда более полезными и диетическими, избавляя организм от дополнительной холестериновой нагрузки. Мясо в фольге получается более сочным и нежным, а потеря его массы значительно ниже, чем при использовании обычной посуды.

Кроме того, упаковка для овощей и фруктов из фольги, а также мяса и рыбы дает возможность подвергать продукты глубокой заморозке.

При использовании алюминиевых форм для хранения, тепловой обработки или охлаждения продукты:

  • отлично удерживают необходимую температуру;
  • сохраняют свои полезные вещества и натуральный вкус;
  • не подвергаются неблагоприятным внешним воздействиям.

Одноразовая посуда из пищевой фольги может использоваться для разогрева в микроволновой мечи готовых блюд, обеспечивая равномерное прогревание пищи.

Экологичная упаковка для меда,молочных и консервированных продуктов

Достойной альтернативой традиционным консервным банкам из жести на сегодняшний день являются ламистеры — комбинированная алюминиевая упаковка для мясных консервов. Подобная тара также используется в промышленности как упаковка для меда, джема, сгущенного молока и других пастообразных и жидких продуктов.

Основными преимуществами ламистеров являются:

  • стойкость к химическим реакциям;
  • стерильность;
  • легкость в обработке;
  • компактность и небольшой вес.

Упаковка для молочных продуктов, изготовленная из ламинированной фольги, характеризуется безупречной герметичностью и гораздо дольше полиэтиленовых аналогов сохраняет изделие свежим.

Только у нас упаковка для кондитерских изделий из пищевой алюминиевой фольги, мясных и овощных блюд предлагается на самых выгодных условиях!