05Библиотека

Упаковка для продуктов

Качественная экологичная упаковка от надежного производителя

Компания "Студиопак Украина Лимитед" предлагает большой выбор современных упаковочных материалов из пищевого алюминия. Наша компания первой в Украине начала производство экологичной алюминиевой тары одноразового использования. И на сегодняшний день продукция компании "Студиопак Украина Лимитед" не имеет достойных аналогов на отечественном рынке.

Широкий ассортимент позволяет выбрать и купить упаковку из пищевого алюминия различной формы и объема. У нас вы найдете:

  • стандартные контейнеры для промышленного и домашнего использования: запекания, хранения , транспортирки, заморозки и сервировки;
  • ламистеры для промышленного консервирования;
  • гладкостенные контейнеры оптимально подходящие для вакуумной упаковки.

Вам не обязательно приезжать в Киев или Харьков для того, чтобы приобрести упаковку из алюминиевой фольги. Связавшись с нами по указанным на сайте телефонам, Вы можете на странице контакты и заказать любой, заинтересовавший вас товар. Мы в кратчайшие сроки доставим его в любую точку Украины.

Упаковка для пищевых продуктов из фольги—удобная и безопасная тара

Благодаря своим качественным и характеристикам алюминиевая фольга является одним из наиболее подходящих материалов для упаковки и хранения продуктов. Прежде всего, пищевая упаковка из алюминия гораздо дольше сохраняет полезные вещества и вкусовые качества пищи, чем любая другая тара. Кроме того, алюминий более гибкий и легкий по сравнению с жестяными и стальными контейнерами, а также он поддается 100% утилизации, в отличие от пластика.

Среди других преимуществ пищевой упаковки из алюминиевой фольги можно назвать:

  • устойчивость к большому диапазону температурных режимов;
  • высокую теплопроводность;
  • невосприимчивость к воздействию окружающей среды и окислительным реакциям;
  • стерильность и асептичность;
  • компактность и удобство хранения.

Пищевая упаковка из алюминия не поддается коррозии, а также не расплавляется и не растрескивается даже при резких перепадах температуры.

Мягкость и податливость металла позволяют легко придавать ему нужную форму и применять разнообразные дизайнерские решения для декорирования фольговой тары.

Как используется упаковка пищевых продуктов из алюминия?

Алюминиевая упаковка пищевых продуктов пригодится и опытному кулинару, и просто хорошей хозяйке. Для использования этого материала не существует никаких продуктовых ограничений. Алюминий подходит для приготовления, хранения и транспортировки любой пищи независимо от ее уровня готовности и консистенции.

Легкость алюминиевой посуды и возможность компактного хранения делают подобную тару незаменимой для кейтерингового обслуживания, а также для фаст-фудов, осуществляющих продажу блюд "на вынос".

Рулонная фольга и одноразовая металлическая посуда позволяют быстро и качественно реализовать множество кулинарных операций, в том числе:

  • обжаривание мяса или рыбы в духовке;
  • выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий в печи;
  • заморозку животной и растительной пищи в морозильной камере;
  • доведение полуфабрикатов до полной готовности;
  • разогревание готовых блюд в микроволновке;
  • консервирование различных продуктов в промышленных автоклавах.

При этом пищевая упаковка из алюминиевой фольги полностью исключает подгорание, обугливание, а также любую другую деформацию или порчу продуктов во время обработки.

Таким образом, упаковка продуктов из пищевого алюминия обеспечивает новое качество организации питания как на домашней кухне, так и в производственных условиях.

Позаботьтесь об окружающей среде и здоровье потребителей?— закажите экологичную упаковку в нашей компании.