05Библиотека

Упаковка для ресторанов, кафе и фаст-фуда

Алюминиевая упаковка для фаст-фуда и бистро — удобно, экономично и экологично

Упаковка из фольги — незаменимая одноразовая посуда для ресторанов быстрого питания, пиццерий, кафетериев или недорогих летних площадок. Сама специфика подобных заведений предполагает использование одноразовых контейнеров, которые экономят время и деньги посетителей, поскольку характеризуются невысокой стоимостью, не бьются и не требуют мытья.

Купить разнообразные алюминиевые судочки для продуктов вы можете в компании "СтудиоПак Украина Лимитед". Продукция нашей фирмы изготавливается с использованием новейших технологий и соответствует всем международным стандартам.

Фольговая упаковка для FastFood от "СтудиоПак Украина Лимитед" отличается:

  • экологичностью;
  • практичностью;
  • функциональностью;
  • удобством в использовании;
  • легкостью утилизации.

Кроме того, благодаря своей мягкости, алюминий легко поддается декорированию. Это позволяет заведениям общественного питания предпринимать эффективные маркетинговые ходы, нанося на посуду свою рекламную информацию.

Металлическая одноразовая посуда для кафе — особенности и преимущества

Фольговая упаковка для ресторанов быстрого питания и кафе является не только очень выгодной и удобной, но также наиболее полезной для продуктов, поскольку она:

  • отлично сохраняет полезные свойства пищи как в холодном, так и в горячем виде;
  • равномерно прогревает пищу и долго удерживает температуру после тепло обработки;
  • не окисляется и не подвергается коррозии;
  • является не восприимчивой к внешним воздействиям (свету и влаге);
  • не впитывает запахи;
  • характеризуется стерильностью и антибактериальностью.

Алюминий в отличие от пластика абсолютно нейтрален и не вступает ни в какие химические реакции при нагреве и охлаждении. Поэтому фольговая упаковка для фаст-фуда позволяет добиться оптимальных вкусовых и эстетических характеристик блюда, сохраняя его естественный аромат.

Применение пищевой фольги в пунктах общественного питания

Алюминиевая одноразовая посуда для фаст-фуда может стать не только основной тарой студенческой пиццерии, но также отличным дополнительным набором для элитного ресторана на случай, если посетитель решил взять заказанное блюдо с собой.

Металлическая упаковка для фастфуда используется с целью хранения, приготовления, подачи и транспортировки любых продуктов питания, в том числе полуфабрикатов и готовых блюд.

Жароустойчивость пищевой фольги позволяет использовать алюминиевые контейнеры для запекания мяса и рыбы в духовых шкафах, а также дает возможность разогревать пищу в микроволновой печи. Подходит подобная тара для охлаждения и заморозки продуктов. Поскольку алюминий способен переносить существенные перепады температур, пищу прямо из морозилки можно помещать в печь.

Металлическая одноразовая тара — это посуда будущего! Идите в ногу со временем! Наша упаковочная продукция из пищевого алюминия сделает ваше кафе более стильным и привлекательным для посетителей.