05Библиотека

Упаковка для хранения продуктов

Практичные и безопасные для здоровья контейнеры из пищевой алюминиевой фольги для хранения продуктов

Компания "Студиопак Украина Лимитид" предлагает купить разнообразные контейнеры для хранения продуктов из алюминиевой фольги, которые найдут свое применение в ресторанном бизнесе, кулинарных цехах, кейтеринговом обслуживании и даже на обычной домашней кухне.

Изготовленные из высококачественной пищевой алюминиевой фольги контейнеры представляют собой великолепную современную тару. Посуда для хранения продуктов:

  • выдерживает огромный диапазон высоких и низких температур;
  • обладает отличными барьерными свойствами;
  • не является токсичной;
  • не поддается коррозии.

Прочность контейнеров из алюминиевой фольги позволяет избежать деформации пищи, а компактность алюминиевых форм дает возможность аккуратно размещать тару, рационально используя имеющуюся складскую площадь.

Емкости для хранения продуктов произведенные из пищевой алюминиевой фольги — удобная заморозка пищи и простое приготовление блюд

Хранение пищевых продуктов, как правило, предполагает их охлаждение или заморозку. Посуда из фольги позволяет без проблем оставлять пищу в холодильнике или в морозильной камере. При этом емкости для хранения продуктов гарантируют отличную сохранность содержимого, обеспечивая:

  • прочность;
  • герметичность;
  • влагонепроницаемость;
  • антиадгезийность.

Благодаря герметичности и невосприимчивости к неблагоприятным внешним воздействиям посуда для хранения продуктов из пищевой фольгипредотвращает развитие патогенных микроорганизмом. Это значительно (до нескольких месяцев) продлевает срок хранения скоропортящейся пищи даже без заморозки.

При этом предлагаемые нами контейнеры для хранения продуктов, изготовленные из алюминия, не боятся резкой смены температурных режимов, что позволяет их из морозилки сразу же помещать в духовку или микроволновку.

Благодаря своим превосходным термосберегающим качествам пищевая фольга способна долго сохранять исходную температуру содержимого. Это делает упаковку из пищевой алюминиевой фольги очень удобной при транспортировке блюд.

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги для хранения пищевых продуктов — виды и особенности

Хранение продуктов в контейнераз из фольги имеет свои особенности. Прежде всего, они выбираются в зависимости от степени обработки, размеров и консистенции продуктов. Мы предлагаем своим клиентам:

  • квадратно-прямоугольные контейнеры с бортиками типа L и G для полуфабрикатов и кондитерских изделий;
  • круглые для пиццы, пирогов или тортов, запеканок и т.д.;
  • многосекционные судочки для доставки еды в офисы;
  • специальные для сервировки.

Качественное хранение продуктов и оптимальную герметичность емкостей обеспечивает использование картонно-алюминиевых, ОРS или РЕТ крышек.

На нашем сайте также предлагаются ламистеры и упаковочные решения под запайку. Что обеспечит максимальное продление срока годности продуктов и позволит комфортно хранить упакованные продукты.

Посуда из пищевой алюминиевой фольги от "Студиопак Украина Лимитид" — лучшее решение для вашего бизнеса!