05Библиотека

Киевский фестиваль. Еда на ходу не только вкусно, но и полезно

02.09.2013

31 августа и 1 сентября на ВДНХ проходил второй Киевский Фестиваль поп-ап ресторанов.

"Задача фестиваля развивать культуру уличной еды, повышать стандарты рынка, показать гостям фестиваля, что в городе можно есть на ходу вкусную и полезную еду".

На фестивале можно было попробовать абсолютно разную кухню, разных городов мира: бургеры, лапшу-вок, разнообразные сендвичи от вьетнамских до итальянских, деликатесные сыры с джемами, плов, немецкие сосиски, был большой выбор сладостей, пирогов, кишей, канноли.

Второй Киевский Фестиваль поп-ап ресторанов проводится объединением Уличная еда совместно с ART-Пикником Славы Фроловой.

Вишня в шоколаде вместо шаурмы. Организаторы стремились показать, что фаст-фуд может быть изысканным. И самое главное - народ готов воспринимать уличную кухню по-новому.