Blog post from
12.02.2020


Премиальные черные формы.

(No comments)

В 2020 году первой новинкой компании СтудиоПак должны были стать три новых формы и они тоже будут доступны для заказов в любом объеме уже на этой неделе. Новость о новинках SP44L, SP84L и SP74L появится немного позже, а сейчас мы хотим рассказать о премиальной линейке СтудиоПак.

Сегодня перед нами черные формы на базе хорошо известных контейнеров SP64L и SP24L. Их основное отличие в том, что с внешней стороны формы имеют премиальный черный цвет, а с внутренней, все тот же приятный, алюминиевый блеск. Формы лучше защищают то что находится внутри благодаря пищевому термолаку и могут быть использованы с более агрессивными компонентами продуктов, к примеру с лимонным соком. Черная форма SP64Lb (SP64L black) и черная форма SP24Lb (SP24L black) идеально подойдет для требовательных клиентов HORECA, для которых как внешний вид упаковки, так и сохранность продуктов имеют исключительное значение.

Преимущества покрытия пищевым термолаком:

  • Формы с покрытием пищевым термолаком имеют повышенную коррозионную стойкость и могут быть использованы с агресивными пищевыми кислотами и солями. В этих формах можно хранить любые виды пищи.
  • Формы с покрытием пищевым термолаком продлевают срок хранения продуктов благодаря барьеру для проникновения света, влажности и газа.

 

Comments

There are no comments yet.

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

Discounts for StudioPak products

Presentations
Photobank

Site language

Product catalog

About company (landing)

About product (landing)

Blog

Contacts