Запись блога от
05.02.2021


Алюминиевая упаковка для еды - лучшее решение! Исследование

Исследование представляет профессор алюминиевых наук Алюминий Алюминиевич.

Согласно текущим исследованиям Немецкого Института Упаковки (Deutschen Verpackungsinstituts e. V. (DVI)) и WWF (Всемирного фонда за природу), почти 83% европейцев забирают еду и напитки у поставщика или заказывают для доставки. Более трех четвертей опрошенных хотели бы иметь экологическую упаковку (78,5%).

Алюминиевая упаковка для еды, которая подлежит вторичной переработке, возглавляет список фаворитов из более чем 50 процентов (51,5%). При таких цифрах нецелесообразно на законодательном уровне заставлять использовать многоразовую упаковку. Потребители доставки еды моют упаковку после ее использования, а рестораны, получают упаковку обратно и тоже моют ее из гигиенических соображений, что приводит к двойному расходования водных ресурсов.

Имеет смысл использовать одноразовую упаковку, которая перерабатывается!

Грегор Шпенглер (Gregor Spengler)
руководитель отдела упаковки в Gesamtverband der Aluminiumindustrie e.V. (GDA)


Для удовлетворения спроса потребителей на материалы, которые перерабатываются используйте алюминий, который является идеальным материалом. По сравнению с другими материалами, алюминий можно перерабатывать почти бесконечно, без потери качества, благодаря чему его высокая материальная ценность сохраняется даже после использования.

Таким образом, переработка алюминия обеспечивает высокий уровень эффективности использования ресурсов. Кроме того, отличная проводимость алюминия обеспечивает энергоэффективный нагрев и охлаждение пищи. В общем, алюминиевая упаковка выглядит как убедительное, экономическое и экологическое решение для доставки еды.

Больше о переработке упаковки из алюминия в Украине можно узнать по ссылке ниже.

StudioPack recycling

По материалам сайта aluinfo.de

Личный кабинет

Корзина пуста

Интернет-магазин

О компании